Россия: +7 499 609 589; Украина:+38 094 712 1336; Англия:+44 207 206 2487

Второе гражданство или Постоянное место жительство

 

 

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО

 

ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО. ГРАЖДАНСТВО ИЛИ ВИЗА НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА

PassportВторое гражданство

Второе гражданство в наиболее привлекательных странах: Содружество Доминики, Сент-Киттс и Невис, Антигуа и Барбуда, Гренада, Словакия, Румыния, Болгария, Венгрия, Мальта, Кипр и Австрия.

Второе Гражданство Австралии — престижная юрисдикция для получения гражданства. Проживание в Австралии  не менее 4 лет. В Австралии признан институт двойного гражданства.

Второе Гражданство Австрии — возможность оформить второе гражданство Австрии крупным инвесторам и бизнесменам на основании инвестиции.

  • Объем инвестиций на сумму от 6,000,000 до 10,000,000 EURO.
  • Создание благотворительного фонда с капитализацией порядка 2,000,000 EURO.
  • Срок оформления 9-18 месяцев.

Второе Гражданство Антигуа и Барбуда при внесении инвестиций.

  • Безвизовый въезд в Канаду, Великобританию, Ирландию, а также все страны Шенгена.
  • Стоимость инвестирования не менее 400,000 USD.
  • Либо пожертвовование в государственный фонд на сумму 250,000 USD.
  • Либо инвестирование в бизнес на территории острова на сумму от 1,500,000 USD.
  • Могут быть включены ближайшие родственники, то есть супруга, зависимые дети до 25 лет, родители старше 65 лет.

Второе Гражданство Аргентины. Основания для получения гражданства:

  • Получение вида на жительство в Аргентине сроком на 1 год.
  • Получение статуса на постоянное проживание (ПМЖ в Аргентине) возможно, если вы прожили в стране не менее 6 мес., при наличии контракта на работу и собственности (или как минимум – контракта на работу).
  • Проживание в стране не менее двух лет.
  • Процесс рассмотрения заявки занимает от 6 месяцев до года.

Второе Гражданство Белиза при внесении инвестиций. Такой вид получения гражданства на сегодняшний день отменен.

Второе Гражданство Болгарии — дает право жить и работать в любой стране ЕС, а также дает льготы при оформлении ВНЖ в Швейцарии.  Получение гражданства при условии:

  • Наличие болгарских корней заявителя.
  • Особые заслуги перед государством.
  • В порядке натурализации (для этого необходимо несколько лет проживания в стране в статусах ВНЖ и ПМЖ).
  • При инвестиции 1,000,000 BGN (или 512,000 EUR). Семья сначала получает ПМЖ, а через 5 лет — гражданство, при дополнительной инвестиции 1,000,000 BGN (или 512,000 EUR) можно подать на гражданство через 1 год.
  • Знание языка и проживание в данной стране не обязательно.

Второе Гражданство Бразилии. Двойное гражданство разрешено. Основания для получения гражданства:

  • По рождению в стране (право почвы).
  • По происхождению (право крови).
  • В порядке натурализации (необходимо четыре года проживания в стране, но в ряде случаев этот срок может быть сокращен до одного, двух или трех лет).

Второе Гражданство  Боливии. Условия для получения гражданства:

  • Заключение брака на территории Боливии с гражданином или гражданкой Боливии.
  • Усыновление.

Второе Гражданство Великобритании — будет гарантировать вам стабильность. В Великобритании признан институт двойного гражданства и оно может быть приобретено на основаниях:

  • Если один из родителей имеет гражданство Великобритании и ребенок родился в Великобритании.
  • По факту рождения в любой стране, если один из родителей гражданин Великобритании.
  • По натурализации; по регистрации.
  • Через усыновление или удочерение.
  • Необходимо проживание в стране в течение 6 лет.
  • Необходимо знание английского языка.

Второе Гражданство Гренады при внесении инвестиций.

  • Необходимо инвестировать 250,000 USD в покупку недвижимости на одном из элитных курортов острова.
  • Преимущества  гражданства Гренады:  безвизовый въезд в Великобританию, Ирландию, Канаду, Лихтенштейн, Норвегию, Швецию и Южную Корею. Двойное гражданство разрешено. Рассмотрение заявлений —  2 — 3 месяца.

Второе Гражданство Германии — законодательный запрет на второе гражданство. Преимущество — приобретение гражданства Евросоюза.

Гражданство могут получить следующие категории заявителей:

  • Этнические немцы (переселенцы).
  • Евреи (в качестве компенсации за геноцид во время второй мировой войны).
  • Лица, лишённые немецкого гражданства с 1933 по 1945 годы.
  • Необходимо проживание в стране не менее семи лет.

Второе Гражданство Греции —  порядок получения гражданства уточняется.

Второе Гражданство Гватемалы. Условия получения гражданства:

  • В порядке натурализации, необходимо проживание в стране сначала 2 года в статусе ВНЖ, затем 2 года в статусе ПМЖ.

Преимущества гражданства:

  •  Позволяет его обладателю посещать без визы почти все государства Латинской Америки, а также все страны Шенгенского соглашения.

Второе Гражданство Доминики — при внесении инвестиций.

  • Семейная инвестиция 200,000 USD, (входят: заявитель, его супруга и два несовершеннолетних ребенка до 18 лет. За каждого дополнительного ребенка до 25 лет доплачивается дополнительно 50,000 USD).
  • Одиночная инвестиция 100,000 USD (на одного человека).
  • Безвизовый въезд в страны: Андорра, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аруба, Багамы, Барбадос, Белиз, Бермуды, Каймановы Острова, Колумбия, Острова Кука, Коста-Рика, Куба, Доминика, Доминиканская Республика, Эквадор, Фиджи, Гибралтар, Гренада, Гвиана, Гаити, Гонконг, Ирландия, Ямайка, Корея, Лесото, Лихтенштейн, Малави, Малайзия, Мальдивы, Маврикий, Микронезия, Монтсеррат, Нидерландские Антиллы, Ниу (Дикий Остров), Перу, Филиппины, Самоа (Западное), Сейшеллы, Сингапур, Сент Киттс и Невис, Сент Люсия, Сент Винсент и Гренадины, Суринам, Швейцария, Танзания, Тринидад и Тобаго, Британские Вест-индские острова, Соединенное Королевство (Великобритания), Вануату, Венесуэла, (Британские) Виргинские Острова, Замбия. Очень скоро войдут все страны Шангена.

Второе Гражданство Доминиканской Республики.

  • Необходимо проживание в стране не менее 5 лет.

Второе Гражданство Израиля.

  • Получение гражданства Израиля в порядке натурализации.
  • Предусматривает обязательное проживание в стране в течение определенного периода времени.

Второе Гражданство Королевства Испания — является одновременно и гражданством Евросоюза. В Королевстве Испания институт двойного гражданства не признан. Основаные условия для получения двойного гражданства Королевства Испания:

  • Необходимо проживание в стране не менее 10 лет.
  • Отказ от своего предыдущего гражданства.

Второе Гражданство Канады — очень престижное гражданство.

  • Сначала оформляется ПМЖ в Канаде.
  • В Канаде признан институт двойного гражданства.
  • При получении Канадского паспорта можно без визы посещать Европу и Америку, простое оформление визы в Австралию.

Второе Гражданство Республики Кипр — получив гражданство Кипра вы автоматически становитесь гражданином Евросоюза. Кроме того, Республика Кипр признает институт двойного гражданства. Условия для получения гражданства:

  • Право крови. При рождении от одного из родителей, который имеет гражданство Кипра.
  • Заключение брака с гражданином (или гражданкой Кипра).
  • Натурализация. Необходимо проживание на территории страны не менее семи лет.
  • Крупные инвесторы (при инвестиции не менее  2,000,000 EUR и дарении  500,000 EUR или при инвестиции  5,500,000 EUR).
  • За экономические заслуги, то есть в особом порядке, без требования знать язык и иметь несколько лет проживания в стране.
  • Депозитные инвестиции в банки Кипра на условиях пожертвования  350,000 – 450,000 EUR.
  • Срок оформления гражданства 3 — 6 месяцев.

Второе Гражданство Мальты. Получение гражданства — одна из лучших программ в Евросоюзе. Основания для получения гражданства:

  • Пожертвования 650,000 EUR в Фонд Национального Развития.
  • Покупка недвижимости на сумму 350,000 EUR и покупка пятилетних облигаций на сумму 150,000 EUR.
  • При наличии Мальтийского гражданства разрешается жить в любой стране ЕС, включая Великобританию, а также посещать без визы более 160 стран мира, включая США и Канаду.
  • Налоговых обязательств у новых граждан не возникает, если они не захотят реально переселиться на Мальту и проводить там более 6 месяцев в году.
  • Действует льготный налоговый режим (облагается только капитал, реально ввозимый на Мальту).

Второе Гражданство Панамы. Условия для получения гражданства:

  • При покупке недвижимости в Панаме на сумму 300,000 USD  можно получить вид на жительство сроком на пять лет.
  • Инвестиции (80,000 USD) в лесную отрасль.
  • Пять лет проживания в статусе вышеуказанного ПМЖ.
  • Сроки рассмотрения заявки 3-4 месяца.

Второе Гражданство Парагвая. Условия для получения гражданства и его преимущества:

  • Необходимо прожить в Парагвае 3 года, иметь ПМЖ и свободно владеть испанским языком.
  • Гражданство обычно оформляется через суд на территории Парагвая.
  • Дает право посещать без визы ряд стран Европы и Латинской Америки), но прав на ускоренную натурализацию в Испании не дает.
  • В льготном режиме гражданство предоставляется лишь парагвайцам, рожденным на территории Парагвая.

Второе Гражданство Польши — одновременно и гражданство Евросоюза. Условия для получения гражданства:

  • При наличии польских корней по линии отца или матери.
  • Граждане, являющиеся прямыми или косвенными потомками граждан Польши.
  • Необходим выезд в Польшу по репатриационной визе.

Второе Гражданство Словакии —  одновременно и гражданство Евросоюза. Условия для получения гражданства:

  • Постоянное проживание на территории Словакии не менее 5 лет.
  • Отказ от гражданства другого государства.
  • Отсутствие судимости.
  • Владение словацким языком.
  • Инвестиционная программа получения гражданства Словакии — инвестиции на значительную сумму (не менее 1,000,000 EUR на территории Словакии по рекомендации министерства).

Второе Гражданство Сент-Киттс и Невис при внесении инвестиций. Классическое экономическое гражданство или, как его еще называют, гражданство за инвестиции.

  •  Инвестиции от 250,000 USD до 400,000 USD в зависимости от того, во что вы хотите инвестировать;
  • Данный вид гражданства покрывает всю семью заявителя.
  • Позволяет без визы посетить такие страны как Великобритания, Канада, Новая Зеландия, ЮАР, Швейцария, все страны ШЕНГЕНА и Южную Корею.
  • Сроки оформления паспорта Сент-Китс  6 — 9 месяцев.

Второе Гражданство США —  гражданство США выгодно и нужно в первую очередь для работы и уже во вторую для посещения стран без болезненного оформления виз.

  • В Америке признан институт двойного гражданства.
  • Сначала нужно оформить ПМЖ — Green Card. Это постоянный вид на жительство и с ним вы можете не получать двойного гражданства, жить без ограничения срока.
  • Общий срок занимает около семи лет.

Второе Гражданство Чехии — одновременно и гражданство Евросоюза. Двойное гражданство разрешено. Условия для получения гражданства:

  • Пребывание на территории Чехии не менее 5 лет (пять лет в статусе ПМЖ, причем для получения ПМЖ нужно пять лет жить в Чехии в статусе ВНЖ).
  • Отсутствие судимости за последние пять лет перед подачей на гражданство
  • Владение Чешским языком.
  • Подтверждение доходов и их легальности.

Второе Гражданство Черногории — традиционная форма получения гражданства.

Второе Гражданство Эквадора  — прекрасная страна для жизни с развитыми банковскими сервисами,  невысокими ценами на землю и недвижимость. Преимущества и условия оформления гражданства:

  • Безвизовый въезд из России до 90 дней.
  • Через два года проживания в стране.
  • Нужно отказываться от предыдущего  гражданства.

ВЫБРАТЬ СТРАНУГОТОВЫЕ КОМПАНИИБАНКОВСКИЙ СЧЕТЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Style Switcher

Layout options
Header options
Accent Color Examples
Background Examples (boxed-only)
View all options →